Pescedi Lago con Panizza

Ingredienti
- 250 g farina di ceci
- 1 lt acqua
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 50 g maizena
- 4 filetti pesce persico della sabbia
- 1 rametto salvia
- 50 g burro
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per la panizza ligure, procedere come per fare una polenta classica, mischiando tutti gli ingredienti e lasciando cuocere per 40 minuti.
Una volta cotta versare il composto in uno stampo della forma desiderata, precedentemente unto e lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato tagliare in fette sottili
porle in padella con l’olio extravergine
e friggere fino a quando diventano croccanti
Preparare i filetti di pesce persico
e farli rosolare in padella con burro e salvia. Infine salare e pepare quanto basta.
Impiattare creando una millefoglie alternando la panizza e il pesce persico,
guarnire con un goccio d’olio