Pescedi Lago con Panizza

    Ingredienti

    • 250 g farina di ceci
    • 1 lt acqua
    • 1 cucchiaio sale
    • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
    • 50 g maizena
    • 4 filetti pesce persico della sabbia
    • 1 rametto salvia
    • 50 g burro
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 Olio extravergine d'oliva

    Preparazione

    Per la panizza ligure, procedere come per fare una polenta classica, mischiando tutti gli ingredienti e lasciando cuocere per 40 minuti. Una volta cotta versare il composto in uno stampo della forma desiderata, precedentemente unto e lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato tagliare in fette sottili

    porle in padella con l’olio extravergine

    e friggere fino a quando diventano croccanti

    Preparare i filetti di pesce persico

    e farli rosolare in padella con burro e salvia. Infine salare e pepare quanto basta.

    Impiattare creando una millefoglie alternando la panizza e il pesce persico,

    guarnire con un goccio d’olio