Pescatrice Bardata al Guanciale Stagionato con Patate Viola

Ingredienti
- 1 kg rana pescatrice
- 200 g guanciale stagionato
- 300 g finferli
- 500 g patate viola
- 1 mazzetto timo
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Pulire accuratamente la rana pescatrice e preparare dei filetti
Pelare le patate viola, tagliarle a cubetti della dimensione di circa 1 cm e immergerle in acqua bollente salata per circa 4 minuti
Nel frattempo lavare e pulire i finferli
A parte in una padella versare dell’olio extravergine di oliva e far rosolare uno spicchio di aglio, aggiungendo le patate a cubetti, i funghi, un rametto di timo e infine salare e pepare
Prendere il guanciale tagliato a fette e avvolgere i filetti di rana pescatrice, precedentemente aromatizzata con una spolverata di pepe. Cuocere in padella gli “involtini” con un filo d’olio
Impiattare adagiando la rana pescatrice tagliata a medaglioni su un letto di patate e funghi. Infine guarnire con dei rametti di timo fresco