Pescatrice Bardata al Guanciale Stagionato con Patate Viola

    Ingredienti

    • 1 kg rana pescatrice
    • 200 g guanciale stagionato
    • 300 g finferli
    • 500 g patate viola
    • 1 mazzetto timo
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Pulire accuratamente la rana pescatrice e preparare dei filetti

    Pelare le patate viola, tagliarle a cubetti della dimensione di circa 1 cm e immergerle in acqua bollente salata per circa 4 minuti

    Nel frattempo lavare e pulire i finferli

    A parte in una padella versare dell’olio extravergine di oliva e far rosolare uno spicchio di aglio, aggiungendo le patate a cubetti, i funghi, un rametto di timo e infine salare e pepare

    Prendere il guanciale tagliato a fette e avvolgere i filetti di rana pescatrice, precedentemente aromatizzata con una spolverata di pepe. Cuocere in padella gli “involtini” con un filo d’olio

    Impiattare adagiando la rana pescatrice tagliata a medaglioni su un letto di patate e funghi. Infine guarnire con dei rametti di timo fresco