Peperoni ripieni di carne e riso con crema di pomodoro

    Ingredienti

    • 1 Per i peperoni:
    • 4 peperone rosso
    • 300 g riso a chicchi lunghi
    • 800 ml brodo
    • 400 g Nessuna descrizione carne-macinata-mista
    • 5 cucchiai prezzemolo
    • 4 cucchiai Erba cipollina
    • 1/2 cucchiaino Peperoncino macinato
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 Per la crema di pomodoro:
    • 2-3 barattoli pomodori pelati
    • 2 cipolle
    • 1 spicchio aglio
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 2-3 cucchiai polvere di paprika
    • 1 noce moscata grattuggiata
    • 1-2 cucchiaini zucchero
    • 100 ml panna da cucina
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione