Pennette Mediterranee

    Ingredienti

    • 200 g pesce
    • 200 g penne rigate
    • 200 g pomodori datterini
    • 100 g pecorino romano
    • 1 mazzetto menta
    • 1 spicchio aglio
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sle
    • 1 pepe
    • 1 Peperoncini interi

    Preparazione

    Tagliare a pezzi grossolani i filetti di pesce, metterli in una vaschetta con olio, un pizzico di sale e una spolverata di peperoncino. Lasciare riposare mezz’ora

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scottare in padella i pomodorini datterini con olio extravergine, aggiungendo sale e pepe e infine il pesce.

    Scolare la pasta e metterla in padella assieme al condimento

    Ultimare la cottura aggiungendo foglie di menta fresca.

    Impiattare e servire con scaglie di pecorino a piacimento