Pasta frolla al kamut senza lattosio

Ingredienti
- 425 g farina kamut
- 70 g tuorli d'uovo
- 225 g Burro
- 190 g zucchero a velo
- 1 g lievito
- 1 sale
- 1 baccello di vaniglia
Preparazione
Con l'ausilio di un robot da cucina, amalgamare il burro senza lattosio, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la vaniglia e, poco per volta, la farina di kamut. Per ultimo aggiungere il lievito e un pizzico di sale. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 3 o 4 ore. In alternativa è possibile lasciare l'impasto 30 minuti nel congelatore
Cuocere la pasta frolla in forno statico o ventilato a 180°C per circa 20 minuti.