Pasta Fagioli e Pesce

Ingredienti
- 250 g Fagioli
- 150 g spaghetti
- 2 seppie
- 12 scampi
- 8 gamberi
- 500 g cozze
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
- 1 pepe
Preparazione
Sgusciare i gamberi e privare gli scampi della testa. Tagliare a listarella le seppie, preparare le cozze aprendole a caldo e tenendo da parte il brodo di cottura
Mettere in una pentola i fagioli, precedentemente cotti, gli scampi, i gamberi, le seppie e le cozze sgusciate con il proprio brodo.
Cuocere a parte gli spaghetti spezzettati e, una volta cotti al dente, aggiungerli nella pentola con i fagioli e continuare la cottura.
A parte preparare il soffritto con olio, peperoncino e aglio finché non sarà ben caldo e, a cottura quasi ultimata, aggiungerlo alla pasta come condimento .
Impiattare ben caldo e servire con una spolverata di pepe