Pasta Fagioli e Pesce

    Ingredienti

    • 250 g Fagioli
    • 150 g spaghetti
    • 2 seppie
    • 12 scampi
    • 8 gamberi
    • 500 g cozze
    • 1 spicchio aglio
    • 1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
    • 1 pepe

    Preparazione

    Sgusciare i gamberi e privare gli scampi della testa. Tagliare a listarella le seppie, preparare le cozze aprendole a caldo e tenendo da parte il brodo di cottura

    Mettere in una pentola i fagioli, precedentemente cotti, gli scampi, i gamberi, le seppie e le cozze sgusciate con il proprio brodo.

    Cuocere a parte gli spaghetti spezzettati e, una volta cotti al dente, aggiungerli nella pentola con i fagioli e continuare la cottura.

    A parte preparare il soffritto con olio, peperoncino e aglio finché non sarà ben caldo e, a cottura quasi ultimata, aggiungerlo alla pasta come condimento .

    Impiattare ben caldo e servire con una spolverata di pepe