Pasta alla norma rivisitata, con chips di melanzane e cestino di grana

Ingredienti
- 5 g Sale grosso
- 5 g cipolle
- 100 g POMODORO PICCADILLY GR.500
- 5 g basilico
- 60 g Fusilli
- 5 g Ricotta Salata
- 80 g melanzane rotonde
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 1 persona
Riscaldare la padella , tagliare un pezzo di carta da forno delle sue dimensioni e adagiarla dentro. Spargere il Grana sulla carta da forno fin quando non inizia a sciogliersi.
Adagiare la cialda su una ciotola per fargli prendere una forma e lasciarla raffreddare.
Tagliare le Melanzane sottili e adagiarle su teglia con carta da forno
Bagnarle con olio e cuocerle in forno secco/ventilato a 200 °C preriscaldato per 12 minuti circa controllando che non brucino.
PER LA CIALDA E LE CHIPS
Far Bollire l’acqua in un pentolino e salarla. Tagliare Pomodorini in 4 e lasciarli sgocciolare per togliere acqua in eccesso. Tagliare cipolla a julienne fine e farla sbollentare nell’acqua che bolle e già salata. Quando è morbida e cotta scolarla e metterla in una ciotolina. Sbollentare qualche secondo il basilico e poi scolarlo e passarlo in acqua e ghiaccio.
PER LA PASTA
In una padella aggiungere cipolla e basilico con un goccio di acqua e quando caldi aggiungerci i pomodorini. Far cuocere il tutto fin quando i pomodorini son ben appassiti.
PER LA PASTA
Frullare il tutto con un minipimer aggiungendo l’olio, sale e pepe quanto
basta ed acqua di cottura se troppo denso.
PER LA PASTA
Cuocere la pasta e saltarla con il pomodoro.
PER LA PASTA
Mettere la pasta su un piatto e coprirla con la cialda di parmigiano, decorare a piacere con le chips di melanzane e i pomodori freschi.
PER LA PASTA