Parmigiana rotante

Ingredienti
- 220 g Pasta per pizza
- 1 Melanzane
- 4 foglie Basilico
- 300 g Stracciatella
- 1 sale
- 1 Grissini
Preparazione
Stendere un disco di pasta per la pizza dal diametro di circa 28/30 cm e spalmarvi sopra quattro cucchiai di salsa di pomodoro con un movimento rotatorio. condire con un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per circa 15/20 minuti.
Lavare una melanzana lunga e metterla in forno, senza bucarne la buccia, per circa 20 minuti a 250°C. Una volta cotta tagliarla a metà e con un cucchiaio prelevarne la polpa. condire con sale e olio.
Una volta cotta la base della pizza condirla con la stracciatella, la melanzana, il basilico e un filo di olio extra vergine di oliva.
Tagliare a fette la base e servire pgni fetta posizionandola su un bicchierino ripieno di stracciatella, decorare con dei grissini.