Panna cotta al tè verde, composta di lamponi e mirtilli

    Ingredienti

    • 500 ml panna fresca
    • 500 ml latte fresco
    • 7 fogli Gelatina
    • 250 ml mirtilli
    • 250 g LAMPONI GR.125
    • 200 ml SUCCO MIRTILLO 100% ML.330 EQULIBRA
    • 1 arance

    Preparazione

    Per 4 persone

    Per la panna cotta: mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Portare ad ebollizione il latte insieme alla panna e 145 g di miele. Aggiungere i fogli di gelatina leggermente strizzati. Mettere in infusione il tè verde nel composto e successivamente filtrare il tutto, versando la panna cotta negli stampini. Fare raffreddare in frigorifero. Per la composta: in una pentola a parte unire 30 g di miele con il succo di mirtillo e la scorza dell’arancia e cuocere fino a ridurre leggermente il contenuto. Aggiungere la frutta e saltare il tutto per un minuto circa a fiamma alta. Lasciare raffreddare la composta. Sformare la panna cotta al centro del piatto e servire con la composta.