Panettone farcito

    Ingredienti

    Preparazione

    Per Prima cosa preparare le creme. PER LA CREMA PASTICCERA: montare le uova con lo zucchero.

    Aggiungere la farina o l'amido setacciati.

    A parte, in un pentolino a parte versare il latte con la vaniglia e mettere sul fuoco a scaldare senza raggiungere l’ebollizione.

    Una volta raggiunta la temperatura poco al di sotto dell’ebollizione, togliere il pentolino dal fuoco e versare il latte lentamente sulla montata di uova. Rimettere il composto sul fornello e portare ad ebollizione per 3 minuti.

    PER LA CREMA CHANTILLY: Montare la panna con lo zucchero.

    Unire il composto alla crema pasticcera.

    Prendere il panettone e tagliarlo in modo da creare due o tre strati da farcire (a piacere)

    Farcire uno strato con la crema pasticcera e le gocce di cioccolato.

    Farcire un secondo strato con la crema chantilly, gocce di cioccolato e marron glacè

    Chiudere il panettone e decorare a piacere.