Pane Integrale e Frutta Secca

Ingredienti
- 700 g farina 00
- 300 g farina segale
- 30 g lievito
- 25 g sale
- 5 g zucchero
- 100 g burro
- 550 g acqua
- 1 uvetta
- 1 Prugne denocciolate
- 1 nocciole
- 1 noci
- 1 albicocche
Preparazione
In una ciotola mescolare una parte di acqua con il lievito
e in un’altra ciotola la restante acqua con sale e zucchero
In una ciotola mettere le farine e la frutta secca e mescolare
Aggiungere l’acqua con il lievito e poi poco alla volta l’acqua con sale e zucchero. Mescolare.
Quando tutto sarà ben amalgamato aggiungere il burro tagliato a pezzetti. Impastare
Far lievitare per 2 ore posando uno straccio umido e chiudendo con la pellicola il contenitore.
Dare poi la forma desiderata e lasciar lievitare ancora per 1/2 ore (5). Preparare i singoli panini.
Cuocere in forno per 40 minuti circa a 170°C