Pane Integrale e Frutta Secca

    Ingredienti

    • 700 g farina 00
    • 300 g farina segale
    • 30 g lievito
    • 25 g sale
    • 5 g zucchero
    • 100 g burro
    • 550 g acqua
    • 1 uvetta
    • 1 Prugne denocciolate
    • 1 nocciole
    • 1 noci
    • 1 albicocche

    Preparazione

    In una ciotola mescolare una parte di acqua con il lievito

    e in un’altra ciotola la restante acqua con sale e zucchero

    In una ciotola mettere le farine e la frutta secca e mescolare

    Aggiungere l’acqua con il lievito e poi poco alla volta l’acqua con sale e zucchero. Mescolare. Quando tutto sarà ben amalgamato aggiungere il burro tagliato a pezzetti. Impastare

    Far lievitare per 2 ore posando uno straccio umido e chiudendo con la pellicola il contenitore. Dare poi la forma desiderata e lasciar lievitare ancora per 1/2 ore (5). Preparare i singoli panini.

    Cuocere in forno per 40 minuti circa a 170°C