Paccheri Ripieni di Ricotta e Spinaci – con Chef Ripieno

    Ingredienti

    Preparazione

    1.   Per realizzare la ricetta dei paccheri ripieni di ricotta e spinaci con sugo e melanzane iniziate preparando i paccheri: fateli cuocere in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Trasferiteli poi in una ciotola, conditeli con un filo di olio extravergine d’oliva per non farli attaccare e fateli raffreddare. A questo punto mondate le melanzane e tagliatele a cubetti. Fatele cuocere in abbondante olio extra vergine fino a quando saranno ben dorate. Scolatele su della carta assorbente, aggiustate di sale e pepe e tenetele da parte. Nel frattempo ripassate in padella per qualche minuto, a fuoco medio, il contenuto di una confezione di Chef Ripieno Ricotta e Spinaci e aggiungete un cucchiaio d'olio extravergine d’oliva, uno spicchio d'aglio, sale e una macinata di pepe. Lasciate intiepidire. 2.   Trasferite il ripieno in un sac à poche e iniziate a farcire i paccheri. Una volta farciti disponeteli in piedi in una teglia da forno e disponetevi sopra uno strato di besciamella. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 5-10 minuti Servite i paccheri ripieni di ricotta e spinaci disponendo una cucchiaiata di salsa di pomodoro nel piatto, la pasta, qualche cubetto di melanzana e mozzarella. Guarnite con un filo d'olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe nero.