Paccheri con gamberi, zucchine e panna

Ingredienti
- 320 g Paccheri
- 150 g Gamberi
- 2 zucchine
- 200 ml panna fresca
- 1 timo
- 1 maggiorana
- 1 menta
Preparazione
Versare la panna liquida in un contenitore e metterla in congelatore per qualche ora.
Pulire le zucchine, cuocerle acqua salata.
Una volta cotte raffreddarle in acqua e ghiaccio.
Frullarle con qualche fogliolina di menta, olio extravergine di oliva e regolare di sale.
Sgusciare e pulire i gamberi, tagliarli grossolanamente e condirli con sale e olio extravergine di oliva.
Disporli nella vaporiera di bamboo con timo, maggiorana. Lasciare cuocere per pochi minuti.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con un filo di olio.
Impiattare mettendo sul fondo del piatto la salsa di zucchine, adagiare i paccheri, la tartare di gamberi e in fine grattugiare sopra la panna ghiacciata.