Orata al cacao cotta al cartoccio

Ingredienti
- 500 g Orata
- 90 g cacao amaro
- 20 g Miele di acacia
- 1 q.b. TRIS BOSCO GR.150
- 1 q.b. Olio extravergine d'oliva
- 1 q.b. Sale marino fino
- 1 broccoli
- 1 cavolfiori
- 1 q.b. brodo
Preparazione
Per 4 persone
Sfilettare l'orata e dividerla in quattro tranci da 200 grammi circa.
Incartare i tranci nella carta forno, con un misto di miele e cacao amaro. Infornare a 200° per 12 minuti
A parte bagnare dei broccoli con del brodo vegetale. Quando avranno quasi ultimato la cottura frullarli e setacciarli fino ad ottenere la purea.
Tagliare i fiore del cavolfiore e metterli a pezzetti nel forno per qualche minuto.
Per preparare la riduzione ai frutti rossi scaldare una padella antiaderente, aggiungervi i frutti rossi e lasciare caramellare per qualche minuto fino ad ottenere un sughetto.
Scartare il cartoccio e servire l’ombrina su un cucchiaio di purea di broccoli. Aggiungere la salsa rimasta nel cartoccio dalla miscela ottenuta dal cacao sciolto e l’acqua evaporata dal pesce stesso.
Decorare con i fiori del cavolfiore ancora caldi e la riduzione ai frutti rossi.