Nasello in crosta di sesamo con insalata di carota e avocado

Ingredienti
- 600 g nasello
- 3-4 cucchiai farina 00
- 2 Uova
- 80 g Semi di sesamo
- 4 cucchiai olio di sesamo
- 2 carote
- 100 g rucola
- 2 avocado
- 2 cucchiai Aceto balsamico di modena
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
- 10 foglie basilico
Preparazione
Sciacquare il pesce sotto lacqua corrente fredda, tamponarlo con carta da cucina e tagliarlo in 12 pezzi da salare, pepare e poi passare nella farina, nelluovo sbattuto ed infine nel sesamo. Riscaldare lolio di sesamo in una padella antiaderente e far indorare i pezzi di pesce per circa 2-3 minuti da ogni lato. Farli quindi sgocciolare su carta da cucina. Sbucciare e tagliare a listarelle le carote o grattugiarle grossolanamente. Lavare e tagliare la rucola asciugandola in una centrifuga per insalata. Sbucciare gli avocado, tagliarli a metà, eliminare il nocciolo e ridurli a pezzi. Mescolare tutti gli ingredienti per linsalata con laceto, il succo di limone e lolio doliva ed insaporire con sale e pepe. Distribuire linsalata sui piatti, aggiungere il pesce fritto e servire subito con una guarnizione di foglie di basilico.