Mostri e fantasmi per merenda

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    1. Per i mostri, lavare le mele e tagliarle in 4. Incidere in ogni spicchio una cavità a forma di bocca. Spalmare il burro d’arachidi all’interno.
    2. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti realizzare delle incisioni di 3-4 millimetri nella parte superiore e nella parte inferiore della cavità. Incastrare le mandorle e le arachidi nelle fessure ottenute, in modo da creare la dentatura della bocca.
    3. Spalmare del burro d’arachidi avanzato sulla parte inferiore di ogni marshmellow e posizionarli in cima a ogni spicchio di mela.
    4. Successivamente far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e la panna.
    5. Mescolare fino a ottenere una salsa lucida e liscia.
    6. Decorare i marshmellow con la salsa al cioccolato per formare la pupilla dell'occhio.
    7. Per i fantasmi, tagliare a metà le banane e verificare che stiano in piedi. Prendere il cioccolato avanzato e con l'aiuto di una sac a poche creare gli occhi e la bocca.