Mostri di brownies con crema di zucca

Ingredienti
- 5 Uova
- 120 g zucchero
- 40 g yogurt intero
- 80 g farina 00
- 15 g cacao amaro
- 50 ml succo d'arancia
- 250 g Zucca
- 250 ml latte intero
- 25 g amido di mais
- 1 bacca vanillina
- 12 CARAMELLE CHAMALLOW SPECKIES GR.100 HARIBO
- 1 pizzico Sale marino fino
Preparazione
- Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Adagiarla su carta forno, avvolgerla con carta stagnola e cuocere in forno a 250°C per 30 minuti. Una volta pronta, frullarla in un mixer.
- Sbattere l’uovo con 50 gr di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio.
- Unire olio, yogurt, farina, sale, cacao, succo d’arancia, lievito e mescolare.
- Versare il composto in uno stampo 20x20 cm foderato di carta forno e infornare a 180°C per 15 minuti.
- In un pentolino scaldare il latte con vaniglia e scorza d’arancia. Una volta caldo, far riposare per 20 minuti. In una boule mescolare i tuorli con 70 g di zucchero e l’amido di mais. Filtrare il latte e amalgamare.
- Trasferire il mix in un pentolino e portarlo a bollore continuando a mescolare.
- Aggiungere la purea di zucca e far raffreddare Versare la crema di zucca in 6 bicchieri. Inserire il brownie e ricoprire con la crema.
- Prima di servire, guarnire con marshmallow decorati con crema alle nocciole.
