Mostri di brownies con crema di zucca

    Ingredienti

    Preparazione

    1. Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Adagiarla su carta forno, avvolgerla con carta stagnola e cuocere in forno a 250°C per 30 minuti. Una volta pronta, frullarla in un mixer.
    2. Sbattere l’uovo con 50 gr di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio.
    3. Unire olio, yogurt, farina, sale, cacao, succo d’arancia, lievito e mescolare.
    4. Versare il composto in uno stampo 20x20 cm foderato di carta forno e infornare a 180°C per 15 minuti.
    5. In un pentolino scaldare il latte con vaniglia e scorza d’arancia. Una volta caldo, far riposare per 20 minuti. In una boule mescolare i tuorli con 70 g di zucchero e l’amido di mais. Filtrare il latte e amalgamare.
    6. Trasferire il mix in un pentolino e portarlo a bollore continuando a mescolare.
    7. Aggiungere la purea di zucca e far raffreddare Versare la crema di zucca in 6 bicchieri. Inserire il brownie e ricoprire con la crema.
    8. Prima di servire, guarnire con marshmallow decorati con crema alle nocciole.