Mini sfoglie con cuore di cipolla

    Ingredienti

    • 2 rotoli di pasta sfoglia
    • 100 g panna acida
    • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaino Scorza di limone
    • 2 Cipolle rosse
    • 1 fogliette maggiorana
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Riscaldare il forno ventilato a 180°C. Allargare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare da essa dei cuori con uno stampino dalla forma adatta. Mescolare la panna acida con olio, sale, pepe e la buccia di limone. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine di circa 5 mm di spessore. Disporre al centro di ogni cuore un cucchiaino di crema e una fetta di cipolla. Posizionare i cuori su una teglia ricoperta con carta da forno e farli cuocere per 15-20 minuti. Guarnire con le fogliette di maggiorana e servire subito.