Merluzzo Sfogliato con Cime di Rapa e Caffè

    Ingredienti

    • 4 merluzzo
    • 1 l Olio extravergine d'oliva
    • 200 g cime di rapa
    • 250 g carote
    • 50 ml Olio extravergine d'oliva
    • 150 g Yogurt intero
    • 1 cucchiaio senape
    • 1/2 succo di limone
    • 20 g Caffè
    • 1 zenzero
    • 1 sale
    • 1 ghiaccio

    Preparazione

    Pulire le cime di rapa eliminando le foglie e i gambi e sbollentare per 2 minuti in acqua salata, poi raffreddare subito in acqua e ghiaccio.

    Far bollire le carote in acqua salata e cuocerle fino a renderle morbide

    Frullare le carote con l’olio d’oliva, lo yogurt, il succo di ½ limone, lo zenzero grattugiato, la senape, sale e pepe

    Cucinare i filetti di merluzzo in padella con l’olio a 50° C per 15 minuti e scolare

    Servire finendo il piatto spolverando con della polvere di caffè