Merluzzo Sfogliato con Cime di Rapa e Caffè

Ingredienti
- 4 merluzzo
- 1 l Olio extravergine d'oliva
- 200 g cime di rapa
- 250 g carote
- 50 ml Olio extravergine d'oliva
- 150 g Yogurt intero
- 1 cucchiaio senape
- 1/2 succo di limone
- 20 g Caffè
- 1 zenzero
- 1 sale
- 1 ghiaccio
Preparazione
Pulire le cime di rapa eliminando le foglie e i gambi e sbollentare per 2 minuti in acqua salata, poi raffreddare subito in acqua e ghiaccio.
Far bollire le carote in acqua salata e cuocerle fino a renderle morbide
Frullare le carote con l’olio d’oliva, lo yogurt, il succo di ½ limone, lo zenzero grattugiato, la senape, sale e pepe
Cucinare i filetti di merluzzo in padella con l’olio a 50° C per 15 minuti e scolare
Servire finendo il piatto spolverando con della polvere di caffè