Melanzane, Pere e Pecorino

Ingredienti
- 4 stampini per forno
- 1 melanzane
- 1 pers
- 1 pane raffermo
- 50 g pecorino
- 1 Uova
- 1 mazzetto basilico
- 1 cipolle
- 1 pomodoro ramato
- 1 scatola polpa di pomodoro
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Imburrare gli stampini. Tagliare a fette la melanzana e passarla in padella con poco olio extravergine di oliva.
Ricoprire gli stampini con le fette di melanzana.
Tagliare la pera a cubetti, porla in un tegame e farla dorare. Aggiungere il burro, il pane raffermo e il pecorino. Salare e pepare. Far raffreddare, poi aggiungere l'uovo.
Con il composto ottenuto, riempire gli stampini e cuocere a 150° a bagno maria.
In un altro tegame far cuocere la passata di pomodoro con l’ olio extravergine di oliva, cipolla e basilico.
Posizionare sul fondo del piatto la passata e adagiarvi sopra il composto di melanzana