Linguine con spinaci, ravanelli e feta

Ingredienti
- 500 g Linguine
- 1 sale
- 3 manciate Spinaci
- 200 g Rapanelli
- 2 cipollotti
- 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai succo di limone
- 1/4 scorza di limone
- 100 g feta
- 1 pepe
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Lavare gli spinaci e asciugarli in una centrifuga da insalata. Lavare i ravanelli e tagliarli in quarti oppure lasciarli interi a seconda della dimensione. Lavare i cipollotti e tagliarli a fettine sottili. In una scodella mescolare tutte le verdure con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale, succo e buccia di limone. Scolare la pasta al dente, versarla nella scodella e condirla subito con le verdure e altri due cucchiai d'olio. Metterla nei piatti, cospargerla di feta sbriciolata e pepe macinato. Servire subito.