Lattuga con avocado, cipolle primaverili e carote

    Ingredienti

    • 1 insalata
    • 2 avocado
    • 2 carote
    • 2 cipolle
    • 1 succo di limone
    • 50 g yogurt intero
    • 2 Olio extravergine d'oliva
    • 1 zucchero
    • 1 Sale e pepe

    Preparazione

    Lavare la lattuga, mondarla e spezzettarla a bocconi. Sbucciare gli avocado. dividerli a metà, eliminare il nocciolo e tagliarli grossolanamente a dadi. Sbucciare le carote e tagliarle a fette fini. Lavare e mondare le cipolle novelle e tagliarle ad anelli. Mescolare bene lo yogurt con succo di limone, olio d'oliva e zucchero e insaporire con sale e pepe. Mescolare insieme gli ingredienti dell'insalata e distribuirli in ciotole. Sgocciolarvi sopra la salsa per insalata, insaporire con pepe appena macinato e servire.