Lasagna di Scampi e Burrata

    Ingredienti

    • 250 g lasagne fresche
    • 500 g burrata
    • 16 scampi
    • 200 ml panna
    • 1 arance
    • 1 Limone
    • 2 pizzico sale

    Preparazione

    Pulire gli scampi, privandoli della testa e del guscio

    Spremere l’arancio e il limone in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale ed emulsionare gli ingredienti con un frullatore a immersione

    Lasciare insaporire gli scampi per almeno 20 minuti nell’emulsione

    A parte, in una ciotola, amalgamare la burrata con la panna

    Preparare una teglia, versare un po’ di panna, adagiare il primo strato di lasagna, poi gli scampi e la crema di burrata continuando con gli strati successivi nello stesso modo

    Ultimare con la panna e la salsa di agrumi usata per insaporire gli scampi

    Infornare a 180° per 20 minuti e servire poi il piatto ben caldo