Involtini di vitello con uva e noci

Arrosto di vitello

    Ingredienti

    • 3 fette FETTINE DI FESA DI VITELLO
    • 6 acini Uva bianca
    • 6 acini UVA NERA
    • 3 Noci
    • 1 Sale marino fino
    • 1 pepe nero

    Preparazione

    Per 3 involtini

    Battere le fette di fesa di vitello con il batticarne. Tagliare l'uva in quattro e tritare le noci. Unire le noci all'uva e condire con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mettere il composto al centro di ogni fetta di vitello e arrotolare bloccando il tutto con uno stecchino. Infornare a 180°C per 30 minuti. Una volta cotti gli involtini raccogliere il sugo di cottura ottenuto e metterlo in un piccolo recipiente che posizionerete a fianco degli involtini nel piatto.   Gavi Versi Divini 75 cl - 4,29 Euro Regione: Piemonte Gradi alcolici: 10,5% VOL Servito a: 12°C Bicchiere: Renano