Involtini di vitello con uva e noci

Ingredienti
- 3 fette FETTINE DI FESA DI VITELLO
- 6 acini Uva bianca
- 6 acini UVA NERA
- 3 Noci
- 1 filo Olio extravergine d'oliva
- 1 Sale marino fino
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 3 involtini
Battere le fette di fesa di vitello con il batticarne. Tagliare l'uva in quattro e tritare le noci. Unire le noci all'uva e condire con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mettere il composto al centro di ogni fetta di vitello e arrotolare bloccando il tutto con uno stecchino. Infornare a 180°C per 30 minuti. Una volta cotti gli involtini raccogliere il sugo di cottura ottenuto e metterlo in un piccolo recipiente che posizionerete a fianco degli involtini nel piatto.
Gavi Versi Divini
75 cl - 4,29 Euro
Regione: Piemonte
Gradi alcolici: 10,5% VOL
Servito a: 12°C
Bicchiere: Renano