Involtini di sogliola con gamberetti, capperi, porri e pomodori

    Ingredienti

    • 12 filetti di sogliola di 70 g ciascuno
    • 1 cucchiaio succo di limone
    • 200 g Gamberetti
    • 2 gambe di porro
    • 1 peperone rosso
    • 2 pomodori
    • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    • 150 ml brodo
    • 4 cucchiai capperi
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Pillottare con succo di limone i filetti di sogliola. Far scongelare i gamberetti. Tagliare il porro ad anelli. Lavare e mondare il peperone, privarlo dei semi ed eliminare le pellicine interne. Lavare i pomodori e privarli dei semi, tagliarli a dadini insieme al peperone. Scaldare l'olio in una padella e cuocere le verdure fino a quando i pomodori appassiscono. Spegnere con brodo e far evaporare per circa 5 minuti a coperchio chiuso. Formare dei rotolini con i filetti di sogliola, aggiungerli insieme ai gamberetti e ai capperi. Far cuocere il tutto a coperchio chiuso per ca. 7 minuti. Insaporire con sale e pepe, disporre sui piatti e servire.