Insalatina di gamberi e broccoletti, crudo di pomodoro, cipolle caramellate e mango

Ingredienti
- 25 GAMBERO ARGENTINO GRANDE L1
- 3 teste BROCCOLETTI BIO
- 3 kg pomodoro ramato
- 2 kg CIPOLLE ROSSE DI TROPEA IGP
- 2 MANGO VIA AEREA
Preparazione
Per 10 persone
Sgusciare i gamberi.
Pulire il broccolo riducendolo in piccoli fiori. Cuocere il broccolo al vapore o in acqua salata per 1 minuto. Raffreddarlo subito in abbattitore o in acqua e ghiaccio.
Far cuocere la cipolla in forno con la buccia a 180°C per 20 minuti.
Scottare il pomodoro in acqua bollente per 30 secondi facendo un'incisione a croce sulla parte superiore per facilitarne la spellatura a crudo. Raffreddare dopo la cottura in acqua e ghiaccio.
Pulire il mango.
Cuocere a vapore le code sgusciate dei gamberi, metterle in un contenitore ed aggiungere i broccoli tiepidi, il pomodoro privo di semi a pezzetti, la cipolla rossa pelata e tagliata a pezzetti. Condire il tutto con olio sale, pepe e il mango.
Servire come finger food.