Insalatina di gamberi e broccoletti, crudo di pomodoro, cipolle caramellate e mango

    Ingredienti

    • 25 GAMBERO ARGENTINO GRANDE L1
    • 3 teste BROCCOLETTI BIO
    • 3 kg pomodoro ramato
    • 2 kg CIPOLLE ROSSE DI TROPEA IGP
    • 2 MANGO VIA AEREA

    Preparazione

    Per 10 persone

    Sgusciare i gamberi.

    Pulire il broccolo riducendolo in piccoli fiori. Cuocere il broccolo al vapore o in acqua salata per 1 minuto. Raffreddarlo subito in abbattitore o in acqua e ghiaccio.

    Far cuocere la cipolla in forno con la buccia a 180°C per 20 minuti.

    Scottare il pomodoro in acqua bollente per 30 secondi facendo un'incisione a croce sulla parte superiore per facilitarne la spellatura a crudo. Raffreddare dopo la cottura in acqua e ghiaccio.

    Pulire il mango.

    Cuocere a vapore le code sgusciate dei gamberi, metterle in un contenitore ed aggiungere i broccoli tiepidi, il pomodoro privo di semi a pezzetti, la cipolla rossa pelata e tagliata a pezzetti. Condire il tutto con olio sale, pepe e il mango.

    Servire come finger food.