Insalata disidratata, crema di barbabietola, burrata e pan brioches

Ingredienti
- 3 fette Pan brioche
- 125 g Burrata
- 125 g yogurt greco
- 200 g barbabietole
- 100 g rucola
- 1 pezzo INDIVIA SCAROLA
- 1 pezzo INDIVIA RICCIA
- 100 g LATTUGHINO GR.125 PRIMIA
- 1 RADICCHIO ROSSO TONDO
- 1 vaschetta FIORI DI ZUCCHINA GR.100
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 4 persone
Lavare e mondare l'insalata, e i fiori di zucchina, sfogliarla e metterla in una placca da forno, foderata con della carta forno.
Infornarla a 100°C da 30 a 60 minuti secondo la grandezza.
Passare la barbabietola al mixer a bicchiere con lo yogurt.
dressare la crema sul piatto e comporvi l'insalata a piacimento.
Fare delle nuvole di burrata a caso sul piatto e cospargere con dei crostini fatti col pan brioches saltati nel burro.