Insalata di riso alla greca con pomodori, cetrioli e olive

Ingredienti
- 200 g riso
- 200 g pomodorini
- 50 g olive nere denocciolate
- 2 cipolle
- 1 Cetrioli
- 200 g feta
- 4 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaino miele
- 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Tritare grossolanamente le olive. Lavare e mondare le cipolle novelle e tagliarle ad anelli. Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Sbriciolare la feta e metterla in una terrina con gli ingredienti già pronti. Aggiungere il succo di limone, il miele e l'olio d'oliva e mescolare fino a ottenere un impasto morbido. Insaporire con sale e pepe e servire.