Insalata di riso alla greca con pomodori, cetrioli e olive

    Ingredienti

    • 200 g riso
    • 200 g pomodorini
    • 50 g olive nere denocciolate
    • 2 cipolle
    • 1 Cetrioli
    • 200 g feta
    • 4 cucchiaio succo di limone
    • 1 cucchiaino miele
    • 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Tritare grossolanamente le olive. Lavare e mondare le cipolle novelle e tagliarle ad anelli. Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Sbriciolare la feta e metterla in una terrina con gli ingredienti già pronti. Aggiungere il succo di limone, il miele e l'olio d'oliva e mescolare fino a ottenere un impasto morbido. Insaporire con sale e pepe e servire.