Insalata di avocado con polpa di granchio

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Lavare e pulire i cetrioli, mondare le cipolle e tagliare entrambe le verdure a cubetti. Preparare le uova sode e tagliarle a pezzettini. Metterle in una scodella capiente, amalgamandole con la maionese, i cetrioli, le cipolle e la polpa di granchio, precedentemente sbollentata e tagliata a dadini. Tagliare a metà gli avocado ed estrarre il seme centrale. Per evitare che si ossidino, bagnare subito la polpa con circa la metà del succo di limone. Con un cucchiaino, svuotare gli avocado, sminuzzare la polpa ricavata amalgamandola bene con i cetrioli, le cipolle, le uova e la polpa di granchio. Condire il ripieno ottenuto con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, il succo di limone rimanente e sale a piacere. Riempire gli avocado con il ripieno e impiattarli. Decorare il piatto con qualche foglia di basilico fresco appoggiandone un paio anche sopra a ciascun avocado.     Gewürztraminer D.O.C. Michele Appiano 75 cl - 10,90 Euro Regione: Alto Adige Gradi alcolici: 14% VOL Servito a: 10-12°C Bicchiere: Renano