Gnocchi di zucca con luganega

    Ingredienti

    • 600 g GNOCCHI CASERECCI ALLA ZUCCA GR.500
    • 250 g gorgonzola piccante
    • 200 ml panna fresca
    • 300 g SALSICCIA DI SUINO ITALIANO
    • 1 cipolle
    • 50 g amaretti
    • 1 vino bianco
    • 1 Sale marino fino
    • 1 pepe nero
    • 1 Noce moscata grattuggiata
    • 1 rosmarino

    Preparazione

    In una casseruola stemperare lo zola piccante con la panna.

    In una padella far rosolare la cipolla e sgrassare la salsiccia, sfumare con il vino e lasciar evaporare l’alcool. Aggiungere il Rosmarino tritato finemente. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolare e aggiungerli nella padella con la salsiccia.

    Aggiustare di sale, Pepe e noce moscata. Aggiungere la crema di Zola. Servire al piatto e guarnire con la mostarda di frutta tritata finemente.