Gnocchetti tricolore al BBQ

    Ingredienti

    • 500 g GNOCCHETTI TRICOLORE GR.500
    • 1 litro brodo
    • 100 g porcini
    • 150 g Piattoni
    • 100 g asparagi
    • 1 PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI GR.250 PERCORSI DI GUSTO
    • 1 aglio

    Preparazione

    Settare il bbq per una cottura diretta, in una pentola da paella per bbq riscaldare l'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio schiacciato, aggiungere le taccole e le punte degli asparagi, lasciar cuocere per qualche minuto e poi aggiungere i funghi porcini.

    Cuocere per 7/8 minuti e per ultimo aggiungere gli gnocchetti tricolore. Continuare la cottura con del brodo vegetale e quando gli gnocchetti sono cotti togliere la pentola dal bbq e spolverare col grana grattugiato e delle scaglie di mandorle. Impiattare e servire ben caldi.