Gnocchetti di Polenta Gialla con Sugo di Brasato

Ingredienti
- 250 g farina di polenta
- 1 lt acqua
- 150 g farina 00
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 sugo di cottura di un brasato di vitellone
- 50 g scagliette di parmigiano
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Noce moscata intera
Preparazione
Per la preparazione della polenta mischiare in una pentola 250 g di farina per polenta con 1 litro di acqua, mescolare fino a quando non si sarà addensata e lasciare raffreddare.
frullare la polenta e unirvi tutti gli ingredienti, a eccezione del sugo di brasato che servirà in un secondo momento per condire gli gnocchetti.
tagliarli a tocchetti della dimensione di circa 1,5 cm
e cuocerli in acqua bollente salata. Una volta cotti, immergerli in acqua e ghiaccio
Infine condirli con il sugo di cottura del brasato di vitellone (5-6) e 50 g di Parmigiano grattugiato
Impiattare con le scagliette di Parmigiano