Girandole di salmone con burro salato e insalata

Ingredienti
- 40 g burro
- 2 Uova
- 180 ml latte intero
- 1 pizzico Sale marino fino
- 200 g salmone affumicato
- 50 g Philadelphia
- 100 g Insalata mista
- 1 Sale marino fino
- 1 pepe macinato
Preparazione
Per 6 persone
Versare in una terrina la farina, il sale e le uova, mescolando con energia. Quando gli ingredienti saranno bel amalgamati, versare a filo il latte. Aggiungere il burro fuso caldo, girare e poi lasciar riposare la pastella per 30 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, unire il formaggio spalmabile alle foglie d’insalata Aggiustare di sale e pepe. Cuocere le crêpes, versando due cucchiai di impasto in una padella calda, precedentemente unta con il burro. Quando la crêpe sarà cotta da entrambi i lati, lasciarla intiepidire e poi farcirla con il burro salato, il salmone affumicato e l’impasto di formaggio e insalata. A questo punto, avvolgere la crêpe e tagliarla in modo da ottenere dei piccoli rotolini da disporre su un piatto da portata e poi servire.