Ghiaccioli di anguria

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Eliminate la buccia e i semini dall’anguria e tagliatela a cubetti. Riducetela in purea in un mixer insieme al succo di lime e allo zucchero. Filtrate la purea con un colino a maglia fine, versandola in una caraffa graduata. Se necessario aggiungete dell’acqua fino ad arrivare a 600 ml totali. Distribuite il liquido in quattro stampi per ghiaccioli, riempiendoli per 3/4. Fate congelare in freezer per 2 ore. Togliete dal freezer e inserite delicatamente in ciascun ghiacciolo il bastoncino di legno. Versate in ogni stampo circa 1/4 del latte, assicurandovi di lasciare abbastanza spazio per lo strato di kiwi. Rimettete in freezer per altre 2 ore, finché il tutto non diventa solido. Sbucciate i kiwi, tagliateli e frullateli. Aggiungete la purea di kiwi negli stampi, fino ad arrivare a circa 1 cm dal bordo, poi rimettete in freezer per altre 2 ore, finche tutto non si sarà ben solidificato. Togliete i ghiaccioli dal freezer 5-10 minuti prima di servirli. Estraeteli dagli stampi e cospargeteli con le gocce di cioccolato.