Gazpacho di Melone alla Vaniglia, Porto e Fiordilatte

    Ingredienti

    • 1 melone
    • 1 stecca Uva bianca
    • 50/70 g zucchero a velo
    • 1 gelato fiordilatte
    • 100 g Porto
    • 40 g zucchine
    • 2 fogli colla di pesce
    • 200 g frutti di bosco

    Preparazione

    Sciogliere lo zucchero nel porto senza farlo bollire e aggiungere la colla di pesce. Versare il composto ottenuto in un contenitore non troppo alto. Fare raffreddare in frigo (finchè il composto diventa gelatinoso) e tagliare a cubetti. Frullare il melone con la “polpa” della stecca di vaniglia e lo zucchero a velo. Fare raffreddare.

    Servire in una fondina mettendo una base di passato di melone, sopra al centro il gelato fiordilatte e intorno i cubetti di porto.

    Decorare con i frutti di bosco e gelato fiordilatte.