Garganelli alle Cime di Rapa, Mele Croccanti e Pane alle Erbe Aromatiche

Ingredienti
- 400 g garganelli
- 200 g cime di rapa
- 50 g pangrattato
- 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rosmarino
- 1 salvia
- 1 timo
- 1 basilico
- 1 spicchio aglio
- 1/2 mele
- 1 Limone
- 1 Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Portare l’acqua ad ebollizione e cuocere le cime di rapa.
Tritare tutte le erbe aromatiche con una punta di aglio. Farle soffriggere in una padella con il pane grattugiato.
Tagliare la metà della mela a fette sottilissime. Mettere le fette ottenute in acqua e ghiaccio con una goccia di limone.
Cuocere la pasta e farla saltare in padella con le cime di rapa.
Mettere le mele croccanti, spolverare con il pane alle erbe e il parmigiano grattuggiato e servire.