Garganelli alle Cime di Rapa, Mele Croccanti e Pane alle Erbe Aromatiche

    Ingredienti

    • 400 g garganelli
    • 200 g cime di rapa
    • 50 g pangrattato
    • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 1 rosmarino
    • 1 salvia
    • 1 timo
    • 1 basilico
    • 1 spicchio aglio
    • 1/2 mele
    • 1 Limone
    • 1 Olio extravergine d'oliva

    Preparazione

    Portare l’acqua ad ebollizione e cuocere le cime di rapa. Tritare tutte le erbe aromatiche con una punta di aglio. Farle soffriggere in una padella con il pane grattugiato.

    Tagliare la metà della mela a fette sottilissime. Mettere le fette ottenute in acqua e ghiaccio con una goccia di limone.

    Cuocere la pasta e farla saltare in padella con le cime di rapa.

    Mettere le mele croccanti, spolverare con il pane alle erbe e il parmigiano grattuggiato e servire.