Ganache di Cioccolato all’Avocado

    Ingredienti

    • 1 lt succo di mandarino
    • 100 g zucchero
    • 1 zenzero
    • 1 colla di pesce
    • 1 frutta fresca
    • 1 frutta secca
    • 1 avocado
    • 1 tavoletta cioccolato fondente

    Preparazione

    agliare l’avocado, meglio se molto maturo, e metterlo a frullare in un mixer

    Intanto far sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti a bagnomaria

    Aggiungere nel mixer il cioccolato sciolto all’avocado fino a quando non saranno ben amalgamati

    Intanto in una padella far ridurre il succo del mandarino con zucchero e zenzero tritato

    Aggiungere poi la colla di pesce e farla sciogliere nel composto

    Una volta pronto metterlo sopra la ganache di cioccolato e riporre in frigorifero per far ispessire il tutto. Passare all’impiattamento, preferibilmente in delle coppette o bicchierini, aggiungendo alternate frutta secca mista per ottenere un contrasto di sapori e consistenze