Ganache di Cioccolato all’Avocado

Ingredienti
- 1 lt succo di mandarino
- 100 g zucchero
- 1 zenzero
- 1 colla di pesce
- 1 frutta fresca
- 1 frutta secca
- 1 avocado
- 1 tavoletta cioccolato fondente
Preparazione
agliare l’avocado, meglio se molto maturo, e metterlo a frullare in un mixer
Intanto far sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti a bagnomaria
Aggiungere nel mixer il cioccolato sciolto all’avocado fino a quando non saranno ben amalgamati
Intanto in una padella far ridurre il succo del mandarino con zucchero e zenzero tritato
Aggiungere poi la colla di pesce e farla sciogliere nel composto
Una volta pronto metterlo sopra la ganache di cioccolato e riporre in frigorifero per far ispessire il tutto.
Passare all’impiattamento, preferibilmente in delle coppette o bicchierini, aggiungendo alternate frutta secca mista per ottenere un contrasto di sapori e consistenze