Gamberi rossi, fagiolini, petali di pomodoro, cipolla e mango

Ingredienti
- 8 gamberi
- 500 gr fagiolini
- 1 kg pomodori ramati
- 1 mango
Preparazione
Per 4 persone
Preriscaldare il forno ventilato a circa 150°. Una volta raggiunta la temperatura, inserire la cipolla intera per una decina di minuti fino a che non risulta morbida al tatto.
Tagliare il mango a cubetti di circa 1 cm.
Sbollentare i pomodori precedentemente incisi con una croce sulla superficie e i fagiolini in acqua salata per pochi minuti. Appena i fagiolini saranno pronti, spostarli in una ciotola piena di acqua fredda e ghiaccio per preservarne il colore brillante. Eliminare la buccia e i semi dei pomodori e tagliarli a striscioline.
Spadellare il gambero pulito in una padella antiaderente con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Cuocere i gamberi per pochi minuti.
Impiattare creando una base con i fagiolini, i petali di pomodoro, i cubetti di cipolla cotta in forno e i dadini di mango. Adagiarci sopra 2 code di gambero ancora calde.
Decorare con un composto di olio extravergine d'oliva e glassa di aceto balsamico.