Gamberi ” alla catalana” con mango e taccole in cialda

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Foderare un piatto con la carta forno. Formare dei dischetti con il parmigiano grattugiato. Far sciogliere il formaggio nel microonde per pochi secondi e successivamente adagiare i dischi di formaggio ammorbidito sul retro di un bicchiere così da formare una piccola conchiglia. Il formaggio raffreddandosi prenderà la forma e avremo così ottenuto le nostre ciotoline di parmigiano.

    Sgusciare e lavare i gamberi. Successivamente sbollentarli in acqua salata e aromatizzata con il succo di un limone.

    Scottare i piattoni per pochi minuti in acqua bollente scolandoli poi in una pirofila riempita di acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde vivo.

    In una terrina mettere i piattoni e il mango tagliati a cubetti, aggiungere i gamberi e condire con olio, sale, pepe e limone.

    Comporre il piatto adagiando i gamberi, i piattoni e il mango nella cialda.