Gamberi ” alla catalana” con mango e taccole in cialda

Ingredienti
- 20 Gamberi
- 250 g piattoni
- 1 mango
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Per 4 persone
Foderare un piatto con la carta forno. Formare dei dischetti con il parmigiano grattugiato. Far sciogliere il formaggio nel microonde per pochi secondi e successivamente adagiare i dischi di formaggio ammorbidito sul retro di un bicchiere così da formare una piccola conchiglia. Il formaggio raffreddandosi prenderà la forma e avremo così ottenuto le nostre ciotoline di parmigiano.
Sgusciare e lavare i gamberi. Successivamente sbollentarli in acqua salata e aromatizzata con il succo di un limone.
Scottare i piattoni per pochi minuti in acqua bollente scolandoli poi in una pirofila riempita di acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde vivo.
In una terrina mettere i piattoni e il mango tagliati a cubetti, aggiungere i gamberi e condire con olio, sale, pepe e limone.
Comporre il piatto adagiando i gamberi, i piattoni e il mango nella cialda.