Gamberi al profumo di menta e verdure essiccate

Ingredienti
- 4 scampi
- 10 g menta
- 1 Carote
- 1 barbabietole
- 10 g basilico
- 5 g sale
Preparazione
Pulire le code di mazzancolla e i gamberi argentini. Inciderli per il lungo aprendoli a libro tenendo la testa. Fare la stessa cosa con gli scampi. Riporre tutto in frigorifero.
Pelare e affettare molto finemente la carota e la barbabietola per il senso della lunghezza. Metterli in una placca con della carta forno e salare leggermente. Lasciarli essiccare in forno a 80 °C per circa 1 ora.
Cuocere le mazzancolle, i gamberi argentini e gli scampi in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Posizionare 2-3 foglioline di menta in una fondina; adagiarvi sopra la mazzancolla il Gambero e lo scampo, leggermente salati. Posizionare le cialde di verdura essiccata dando volume al piatto. Condire con un filo d’olio.