Flan con broccoli e cavolfiore

    Ingredienti

    • 300 g cavolfiori
    • 300 g broccoletti
    • 100 g Nessuna descrizione crauti
    • 2 manciate prezzemolo
    • 20 g Burro
    • 6 Uova
    • 200 g panna acida
    • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 4 cucchiai pangrattato

    Preparazione

    Per 12 pezzi

    Lavare il cavolfiore e i broccoli e suddividerli in piccole rosette. Tagliare i gambi a cubetti. Tagliare il crauto bianco a strisce sottili. Preparare una pentola con acqua salata. Sbollentare il cavolfiore per circa 5 minuti, i broccoli per circa 3 minuti e il crauto per circa 1 minuto. Raffreddare le verdure con acqua fredda e farle sgocciolare accuratamente. Lavare il prezzemolo sotto acqua corrente, asciugarlo delicatamente e tritarlo finemente. Preriscaldare il forno a 200°C. Amalgamare accuratamente il burro con le uova, la panna acida, il gorgonzola spezzettato e il Parmigiano. Aggiungere mescolando i broccoli, il cavolfiore e il cavolo bianco con il pangrattato. Imburrare 12 stampini e cospargerli di pangrattato. Riempire con l’impasto e far dorare in forno per circa 25 minuti. Far raffreddare e servire decorando con il prezzemolo. schermata-2016-11-05-alle-10-25-43