Filetto di cernia su passata di ceci

Ingredienti
- 500 g Ceci
- 1 cernia
- 1 sedano verde
- 1 origano
- 2 foglie alloro
- 4 pomodorini
- 1 vino bianco
- 1 erba cipollina
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Far bollire i ceci con sedano, le foglie di alloro, sale, olio e i pomodorini per circa un'ora e mezza.Quindi aggiustare di sale e pepe. Nel caso si utilizzino i ceci già pronti il tempo di cottura si riduce a 15-20 minuti. In entrambi i casi frullare il composto ottenuto con i ceci per ottenere una passatina. A questo punto in una padella antiaderente cuocere la cernia con olio extra vergine d'oliva, erba cipollina e vino bianco per circa 5 minuti e quindi salare. Disporre sul piatto la crema di ceci, adagiarvi il filetto di cernia e decorare con un po di origano.