Filetti di salmone in crosta di patate al burro bianco

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 10 persone

    Iniziare con la preparazione le burro bianco. Fare ridurre l'aceto di vino bianco insieme al vino bianco e allo scalogno tritato. Quando asciutto mettere la panna e ridurre fino giusta consistenza.

    Filtrare e montare con il burro da frigo, tenere al caldo a bagno maria.

    In una teglia preparare i filetti di salmone stando attendi ad eliminare tutte le lische.

    Pelare le patate e grattuggiarle.

    Ricoprire i filetti di salmone su un lato con le patate.

    Fare cuocere la parte con patate in padella fino a una bella colorazione con olio oliva extra vergine.

    Mettere su una placca da forno spannellata di olio , il salmone del lato pesce, finire la cottura per 5 minuti a 180° C.

    Impiattare i filetti con le patate verso l'alto e adagiandoli sulla salsa la burro.