Filetti di salmone in crosta di patate al burro bianco

Ingredienti
- 1,6 kg filetto di salmone
- 700 g Patate
- 3 pezzi Scalogno
- 1 GAVI DOCG CL.75 VERSI DIVINI
- 400 g panna da cucina
- 80 g burro
Preparazione
Per 10 persone
Iniziare con la preparazione le burro bianco.
Fare ridurre l'aceto di vino bianco insieme al vino bianco e allo scalogno tritato. Quando asciutto mettere la panna e ridurre fino giusta consistenza.
Filtrare e montare con il burro da frigo, tenere al caldo a bagno maria.
In una teglia preparare i filetti di salmone stando attendi ad eliminare tutte le lische.
Pelare le patate e grattuggiarle.
Ricoprire i filetti di salmone su un lato con le patate.
Fare cuocere la parte con patate in padella fino a una bella colorazione
con olio oliva extra vergine.
Mettere su una placca da forno spannellata di olio , il salmone del lato
pesce, finire la cottura per 5 minuti a 180° C.
Impiattare i filetti con le patate verso l'alto e adagiandoli sulla salsa la burro.