Filetti di luccio con zucchine, pomodorini e fiori di cappero in carta

Ingredienti
- 150 g filetti di luccio
- 5 pomodorini
- 1 zucchine
- 1/2 porro
- 2 fette guanciale croccante
- 1 basilico
- 1 fiori di cappero
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Sfilettare il luccio e tagliarlo a piccoli tranci, tagliare la zucchina a dadini e affettare il porro. Mettere il tutto in una padella con olio extra vergine d'oliva e stufare per circa 10 minuti. Adagiare le verdure stufate sul foglio di carta fata, aggiungere i filetti di luccio con i pomodorini, il fiore di cappero, il basilico, il guanciale croccante tagliato a strisce e l'olio extra vergine d'oliva. Aggiustare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio e mettere in forno per 15 minuti a una temperatura di 200° C. Aprire il cartoccio e servire.