Filetti di luccio con zucchine, pomodorini e fiori di cappero in carta

    Ingredienti

    • 150 g filetti di luccio
    • 5 pomodorini
    • 1 zucchine
    • 1/2 porro
    • 2 fette guanciale croccante
    • 1 basilico
    • 1 fiori di cappero
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Sfilettare il luccio e tagliarlo a piccoli tranci, tagliare la zucchina a dadini e affettare il porro. Mettere il tutto in una padella con olio extra vergine d'oliva e stufare per circa 10 minuti. Adagiare le verdure stufate sul foglio di carta fata, aggiungere i filetti di luccio con i pomodorini, il fiore di cappero, il basilico, il guanciale croccante tagliato a strisce e l'olio extra vergine d'oliva. Aggiustare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio e mettere in forno per 15 minuti a una temperatura di 200° C. Aprire il cartoccio e servire.