Fajita di pollo

Ingredienti
- 120 ml acqua
- 250 g farina 00
- 1 filo Olio extravergine d'oliva
- 500 g PETTO DI POLLO INTERO
- 300 g Peperone giallo
- 300 g Peperone giallo
- 200 g LATTUGA ICEBERG
- 200 g Cipolle rosse
- 150 ml birra
- 1 cucchiaio Cumino
- 2 cucchiai Salsa Worcester
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 4 persone
Preparare le tortillas mettendo in una boule la farina, l'acqua tiepida, il sale e l'olio d’oliva. Amalgamare accuratamente il tutto. Trasferire l’impasto su una spianatoia lavorandolo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti. Dividere il composto in 4 parti e stenderlo sulla spianatoia allo spessore di 1 mm. In una padella cuocere le tortillas così ottenute per 5 minuti, girandole accuratamente a metà cottura con una spatola. Per la fajita tagliare il petto di pollo a striscioline, metterlo su una teglia insieme a sale, pepe, cumino e birra e lasciarlo marinare per un’ora. Lavare i peperoni e le cipolle rosse. Tagliarli rispettivamente a strisce e rondelle. Disporli su una griglia e cuocerli per 5 minuti. Scolare il pollo dalla marinatura e unirlo alle verdure. Saltare per 7 minuti circa in una padella, salando e aggiungendo la salsa Worcestershire. Farcire le tortillas con pollo, peperoni e cipolle. Aggiungere qualche foglia di lattuga e servire.
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