Crema di Rape Bianche, Daikon, Baccalà al Vapore

    Ingredienti

    • 500 g rape bianche
    • 1 pezzo daikon
    • 800 g baccalà
    • 1 Scalogno
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 curcuma
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Lavare le rape, tagliarle a pezzi grossolanamente e metterle a cuocere in una pentola con un soffritto di scalogno e olio extra vergine di oliva. Condire con sale, pepe e continuare la cottura con del brodo vegetale

    Intanto mettere il baccalà tagliato a pezzetti a bollire in una pentola di brodo vegetale per qualche minuto.

    Nel frattempo tagliare a listarelle sottilissime il daikon

    Una volta pronte le rape, frullarle con l’aiuto di un minipimer fino a ottenere una crema

    Impiattare la crema di rape adagiandovi sopra il merluzzo in piccoli pezzetti e ultimare con una spolverata di curcuma e un filo di olio extra vergine di oliva