Crema di Rape Bianche, Daikon, Baccalà al Vapore

Ingredienti
- 500 g rape bianche
- 1 pezzo daikon
- 800 g baccalà
- 1 Scalogno
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 curcuma
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Lavare le rape, tagliarle a pezzi grossolanamente e metterle a cuocere in una pentola con un soffritto di scalogno e olio extra vergine di oliva. Condire con sale, pepe e continuare la cottura con del brodo vegetale
Intanto mettere il baccalà tagliato a pezzetti a bollire in una pentola di brodo vegetale per qualche minuto.
Nel frattempo tagliare a listarelle sottilissime il daikon
Una volta pronte le rape, frullarle con l’aiuto di un minipimer fino a ottenere una crema
Impiattare la crema di rape adagiandovi sopra il merluzzo in piccoli pezzetti e ultimare con una spolverata di curcuma e un filo di olio extra vergine di oliva