Cous cous di mais con coriandoli di verdure al profumo di agrumi e zenzero

Cous cous di mais con coriandoli di verdure al profumo di agrumi e zenzero

    Ingredienti

    • 100 g cous cous
    • 1 zucchine
    • 100 g Zucca
    • 50 g Germogli di soia
    • 15 g timo
    • 50 g sedano bianco
    • 1 POMPELMI ROSSI
    • 1 arance
    • 1 Limone
    • 1 zenzero

    Preparazione

    Portare a ebollizione 500ml di acqua con 1 dado vegetale e un pizzico di sale. Versare il cous cous in un contenitore, aggiungere 1 cucchiaio di olio evo e miscelare bene. Versare il brodo bollente sul cous cous su cui avremo precedentemente versato un cucchiaio di olio evo. Coprire con del film trasparente e lasciare idratare per 15min circa.

    Nel frattempo tagliare tutte le verdure a quadrotti molto piccoli. Scottare le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio evo, salare e mettere da parte.

    Aggiungere la verdura al cous cous, regolare di sale.

    Aggiungere buccia d’arancia, pompelmo grattuggiato, zenzero grattuggiato. Guarnire con spicchi di arance e pompelmo a vivo e una fogliolina di menta fresca.