Cous cous di mais con coriandoli di verdure al profumo di agrumi e zenzero

Ingredienti
- 100 g cous cous
- 1 zucchine
- 100 g Zucca
- 50 g Germogli di soia
- 15 g timo
- 50 g sedano bianco
- 1 POMPELMI ROSSI
- 1 arance
- 1 Limone
- 1 zenzero
Preparazione
Portare a ebollizione 500ml di acqua con 1 dado vegetale e un pizzico di sale.
Versare il cous cous in un contenitore, aggiungere 1 cucchiaio di olio evo e miscelare bene. Versare il brodo bollente sul cous cous su cui avremo precedentemente versato un cucchiaio di olio evo. Coprire con del film trasparente e lasciare idratare per 15min circa.
Nel frattempo tagliare tutte le verdure a quadrotti molto piccoli. Scottare le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio evo, salare e mettere da parte.
Aggiungere la verdura al cous cous, regolare di sale.
Aggiungere buccia d’arancia, pompelmo grattuggiato, zenzero grattuggiato. Guarnire con spicchi di arance e pompelmo a vivo e una fogliolina di menta fresca.