Cous cous al basilico, gamberi e verdure

Ingredienti
- 200 g cous cous
- 20 g ricotta di pecora
- 30 g basilico
- 1 Peperone giallo
- 1 Peperone giallo
- 1 carote
- 1 sedano verde
- 400 g Gamberi
Preparazione
Sbollentare le foglie di basilico, raffreddarle in acqua e ghiaccio e scolarle per bene.
Frullare le foglie di basilico insieme alla ricotta di pecora, sale e un filo d' olio.
Bagnare il cous cous con poca acqua fredda, farlo rinvenire e cuocere in microonde o a vapore.
Condirlo con la salsa al basilico.
Tritare a cubetti finissimi tutte le verdure regolando di sale e olio.
Tagliare i gamberi a metà e cuocerli in padella con un filo d'olio.
In un coppapasta sistemare il cous cous e alla base le verdure terminando con i gamberi.
Decorare con un ciuffetto di basilico o prezzemolo.