Coppetta autunnale

    Ingredienti

    Preparazione

    Per il crumble: con l'aiuto di un frullatore, delle fruste elettriche unire la farina con lo zucchero di canna, il burro precedentemente tagliato a cubetti e la farina di mandorle, ottenuta da 100 g di mandorle frullate a grana fine. Stendere l'impasto sulla carta da forno e infornare a 180° per circa 10 minuti, fino a far dorare in modo uniforme la superficie. Per le mele: Pelare, pulire e tagliare a cubetti le mele. Mettere sul fuoco una padella antiaderente e versarvi dentro: le mele a cubetti, la cannella in polvere il sale integrale e 50 g di acqua naturale. Lasciare stufare. Una volta cotto lasciare raffreddare il tutto a temperatura ambiente. Per lo yogurt: unire allo yogurt magro la frutta 25 g di mandorle, 25 g di nocciole, 25 gr di noci e 25 g di pistacchi rotti grossolanamente a pezzetti.

    Per l'impiattamento: comporre il bicchierino a strati, prima lo yogurt, la frutta secca, le mele e infine il crumble.